RESTAURANT

Une cuisine familiale garantie fait maison, élaborée à partir de produits bruts

Notre cuisine :

Si vous êtes à la recherche d’une cuisine authentique, cuisinée à partir de produits frais et
régionaux, venez découvrir les spécialités du restaurant de l’Herbe Tendre, que Thomas,
notre chef, vous préparera avec une réelle passion.

Gratin de Ravioles aux courgettes, Diots de Savoie, Entrecôte Charolaise de Chartreuse,
Truite fraîche de St Christophe sur Guiers aux amandes, Filets de Lavaret et friture de perchots du lac du Bourget,… il y en a pour tous les goûts.

Les spécialités savoyardes telles que fondue, raclette, tartiflette, reblochonnade, vous
sont également proposées.

Ouverture du Restaurant

Ouvert toute l’année, exceptée de mi-novembre à mi-décembre

Service Midi : 12h – 14h

Service Soir : 19h – 21h

De septembre à Juin inclus : Ouvert du mercredi au dimanche inclus

Juillet et août : Ouvert du mercredi au lundi inclus

Ouverture des Jardins

Ouvert tout l’été de juin à septembre, en fonction de la météorologie du jour de 10h à 16h.

Le Restaurant

Carte classique
à l’année

Carte été
du 1er juillet au 31 août

Origine de nos produits

Afin de vous offrir le meilleurs de nos terroirs, nous utilisons essentiellement des produits frais de la région

  • Viande : bovins (génisse charolaise), veaux (moins de 3 mois) et agneaux (d’alpage), de Chartreuse
  • Fromages : fromages des Entremonts provenant de fermes de Chartreuse et de la Coopérative laitière d’Entremont-le-Vieux
  • Fromages blancs du Habert à Entremont le Vieux
  • Porcs de Savoie ou de l’Ain
  • Volailles : fermes de Chartreuse et poulets de l’Ain
  • Truites de la pisciculture PETIT de St Christophe sur Guiers
  • Poissons du lac du Bourget (Filets de Lavaret, Friture de Perchots)