RESTAURANT

Une cuisine familiale garantie fait maison, élaborée à partir de produits bruts

Notre cuisine :

Si vous êtes à la recherche d’une cuisine authentique, cuisinée à partir de produits frais et
régionaux, venez découvrir les spécialités du restaurant de l’Herbe Tendre, que Thomas,
notre chef, vous préparera avec une réelle passion.

Gratin de Ravioles aux courgettes, Diots de Savoie, Entrecôte Charolaise de Chartreuse,
Truite fraîche de St Christophe sur Guiers aux amandes, Filets de Lavaret et friture de perchots du lac du Bourget,… il y en a pour tous les goûts.

Les spécialités savoyardes telles que fondue, raclette, tartiflette, reblochonnade, vous
sont également proposées.

Depuis juillet 2019, l’Herbe Tendre vous propose en été, deux environnements pour
un repas convivial :

  • Soit notre restaurant et sa terrasse ombragée surplombant la rivière de
    l’Herbétan pour un repas traditionnel
  • Soit un lieu champêtre dans Les Jardins de l’Herbe Tendre ou des grillades,
    salades et diverses gaufres et glaces vous sont proposées.

 

Ouverture du Restaurant

Ouvert toute l’année, exceptée de mi-novembre à mi-décembre

Service Midi : 12h – 14h

Service Soir : 19h – 21h

De septembre à Juin inclus : Ouvert du mercredi au dimanche inclus

Juillet et août : Ouvert du mercredi au lundi inclus

Ouverture des Jardins

Ouvert tout l’été de juin à septembre, en fonction de la météorologie du jour de 10h à 16h.

Le Restaurant

Notre carte
l’Herbe Tendre

Notre menu d’été l’Herbe Tendre

Assiettes des Entremonts & Menu Enfant

Nos spécialités savoyardes de fromages

Les jardins de l’herbe tendre

Notre carte des Jardins

Les Desserts des Jardins

Origine de nos produits

Afin de vous offrir le meilleurs de nos terroirs, nous utilisons essentiellement des produits frais de la région

  • Viande : bovins (génisse charolaise), veaux (moins de 3 mois) et agneaux (d’alpage), de Chartreuse
  • Fromages : fromages des Entremonts provenant de fermes de Chartreuse et de la Coopérative laitière d’Entremont-le-Vieux
  • Fromages blancs du Habert à Entremont le Vieux
  • Porcs de Savoie ou de l’Ain
  • Volailles : fermes de Chartreuse et poulets de l’Ain
  • Truites de la pisciculture PETIT de St Christophe sur Guiers
  • Poissons du lac du Bourget (Filets de Lavaret, Friture de Perchots)