AUBERGE

Une cuisine familiale garantie fait maison, élaborée à partir de produits bruts

Notre cuisine :

Si vous êtes à la recherche d’une cuisine authentique, cuisinée à partir de produits frais et régionaux, venez découvrir les spécialités de l’auberge l’Herbe Tendre, que Monique, notre chef, vous préparera selon les recettes de sa grand mère.

Gratin de Ravioles aux courgettes, Diots de Savoie, Entrecôte Charolaise de Chartreuse , Truite fraîche de St Christophe sur Guiers aux amandes il y en a pour tout les goûts.

Les spécialités savoyardes telles que Fondue, raclette, tartiflette, tartine Chartrousine, vous sont également proposées.

D’origine lyonnaise, le chef vous proposera également à certaines périodes de l’année, Langues de boeuf, Tête de veau,…

Ouverture

Ouvert toute l’année, exceptée de mi-novembre à mi-décembre

Service Midi et Soir
De septembre à Juin inclus : Ouvert du mercredi au dimanche inclus
Juillet et août : Ouvert du mercredi au lundi inclus

Notre carte
l’Herbe Tendre

Nos formules
du jour

Nos assiettes
des Entremonts

Nos spécialités savoyardes de fromages

Origine de nos produits

Afin de vous offrir le meilleurs de nos terroirs, nous utilisons essentiellement des produits frais de la région

  • Viande : bovins (génisse charolaise), veaux (moins de 3 mois) et agneaux (d’alpage), de Chartreuse
  • Fromages : fromages des Entremonts provenant de fermes de Chartreuse et de la Coopérative laitière d’Entremont-le-Vieux
  • Fromages blancs du Habert à Entremont le Vieux
  • Porcs de Savoie ou de l’Ain
  • Volailles : fermes de Chartreuse et poulets de l’Ain
  • Truites de la pisciculture PETIT de St Christophe sur Guiers
  • Poissons du lac du Bourget (Filets de Lavaret, Friture de Perchots)